Кто от Родины вдали

Кто покинул свой уют,
тот поймет с годами
Что по жизненно он плут,
скользя под облаками
Та, родимая земля,
вытеснила с треском
Горизонта не достать,
бумеранг уместен
Не сиделось, так чего ж,
так душе постыло
Вновь за счастьем тянет воз,
все ж к земле родимой


Рецензии