Жизнь хрупка и прекрасна...

Жизнь хрупка и прекрасна
Как ажурный покров,
Глянь - как утро отрадно!
Как  кружится  снежок!

Он сияет, играет,
На солнце искрится,
Как улыбка любимой,
Что до сих пор снится.

Когда только спросонья,
Тепло излучая,
Взъерошенный волос
Волною  спадает.

Она тянется томно,
Блаженно игриво,
Словно  к солнцу цветок
Необычно красивый.

А ты смотришь влюблённо,
В душе улыбаясь,
Не спеша, вожделенно
Легонько касаясь.

Как нежно" и желанно
Её хрупкое тело...
Глянь - снежинка летает!
О! Прекрасно мгновенье...

24.02.20 г.
Л.Слепцова


Рецензии