Чары. С бриллиантом!

   Жизнь не так длинна, как хочется, но по сравнению с мгновениями наслаждения –
Сколько же радости можно доставить себе, наслаждаясь жизнью!
/Серж Пьетро. 26 февраля 2020 года./

   Я сравниваю Тебя со всем прекраснейшим,
Со всем изумительным, с очаровывающим талантом!
   Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Сравнивай меня каждый раз
С зачаровывающим бриллиантом!


Рецензии