Мы будем читать газеты

Мы будем читать газеты,
Под пледом морских пучин,
Прохожих делить на брюнетов,
Гадать кто под шапкой блондин.

Мы будем гулять до рассвета,
И спать до заката с тобой.
Скучать по зиме будем летом,
По лету скучать же зимой.

Мы будем заваривать трАвы,
Валяться в прохладе травЫ.
И верить, что звёзды лишь прАвы,
А люди всегда не правЫ...


Рецензии