***

Алкоголь заменит всё,
Молодость нас всех простит,
Я не хочу цветов
Я не хочу от тебя жалостных слов.
Разум будет пылать в огне,
Эмоции будут бить через край,
А ошибки будут возникать.
Живи со своим нарциссом,
Через время ты увидишь,
Увидишь его черезмерное эго,
А меня уже не будет в этом мире
И будешь искать,проклинать,ненавидеть


Рецензии