Анальгетик

Анальгетик есть один
Под названьем анальгин.

Есть таблетка анальгин –
Лечит тот – и не один –
От болезней; боли – вмиг
Тут уносит в нас, старик...

Есть таблетки анальгин...
Есть и где-то ностальгин???
Или он Неностальгин?
Может, неоностаьгин???
Анальгетик анальгин -
Ностальгетик - Ностальгин!!!

Принял – и забылся тут –
Старые места не ждут...

Есть такой антигриппин
И какой-там «простудин»...
Где найти рецепт один,
Чтоб достать свой ностальгин?

Пол таблетки выпивай –
Ностальгию забывай!
Нет - таблетку - даже 5 -
Точно чтоб позабывать!

Надо крепким ту запить -
А иначе - не забыть!
Но похмелие придёт,
А потом оно уйдёт...

Голова опять болит!!!
Ностальгия в ней гудит!!!

Зря таблетки покупал,
Принимал и запивал..
Видно, не из ты ты, мал,-
Ностальгию и поймал!

Неизлеченному быть,
С нею - с ностальгией, жить...
……………………………………………..
1236


Рецензии