Не подкупайся...

Рецензия на «Свинская натура. Басня» (Елена Беспалова 3)

Хитрость и лесть,
Плевали на честь,
Сгорблена душа,
Жалит, не спеша,
Смак при этом цедит,
Далеко ль, уедет?

И горбатой души,
Отраженья в тиши,
Тоже, что и верблюд,
Отраженья плюют...

Он один, словно перст,
В жалость дюже залез,
Благодарности ноль,
А в любви, только соль.

А любовь, это чует,
Пожалеет, и будет.
Ты уж сам и решай,
Ад тебе, или Рай.

Он несчастен, по сути.
Счастье, любит, не судит.

"Ослом", ты не будь,
И не подкупайся,
С любовью и в путь,
Не обижайся.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение со странички Елены


Рецензии
Не подкупайся никогда
И счастлив будешь на года!

Геннадий Смирнов 2   27.02.2020 09:16     Заявить о нарушении
Так и есть, Геннадий!
Благодарю за понимание и отклик!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   27.02.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.