Но... абонент опять не абонент...

Меня нет-нет, да «выбросят» из дружбы, не слыша телефонные звонки,
Те, кто так дорог мне и очень нужен, с кем встречи неоправданно редки.
Когда душе без них невмоготу, звоню усердно, улучив момент,
Дела, отбросив и их суету. Но... «абонент опять не абонент».
Уже я не сержусь и не грущу, всему свой час, и у всего свой срок.
Не возмущаюсь этим, не кричу, а принимаю, Свыше как урок.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии