НЕТ ПАРЫ

Откроет дверь и в тёмный коридор
Войдёт она, как в дом заходит вор.

Грусть упадёт ей льдинкой на лицо,
Молчание сомкнёт вокруг кольцо.

Пуст вечер, ночь пуста и пуст рассвет,
Идут года, а пары нет и нет.

Умна она и очень хороша,
Вот только у неё болит душа.

Болит, когда глядит на чей-то дом
И видит там лишь свет в окне чужом.

Болит, когда альбом откроет свой,
Но каждый в нём холодный и чужой.

А если вдруг у зеркала замрёт,
То в нём она себя одну найдёт.

Такая вот судьба, и как понять,
Что некому любить тебя, обнять.

Что сменит ночь бессмысленный рассвет,
День пролетит опять. А пары нет.


Рецензии