Путана

Прозрачно-воздушна манишка
          телесного цвета,
Само искушенье-
          глубокого выреза клин.
И вся ты,до голых колен
         откровенно одета
Идешь по Тверской мимо ярко
          горящих витрин.
Во след раздевают тебя
          вожделенные взгляды
Слегка озабоченных
          и похотливых самцов,
Оставив глаза
          на вульгарно виляющем заде,
Поспешно трясущих наличность
          своих кошельков.
Расчетливо-опытным взглядом,
          окончив пристрелку,
За парой зеленых,скользя
         потянулась рука.
Улыбка,движенье ресниц и
         закончена сделка
И сердце пульсирует где-то
         пониже пупка.
Смакуя любовь распростертыми
         в позе ногами,
На самом единственном
         не остановится взгляд
И гибнет душа под лакированными
         башмаками,
А грешное тело агонизирует в ад.

        2002 год


Рецензии