Чувства сохранились песня

Забыв про все проблемы,
Мечтаю снова о тебе.
Я вспоминаю часто,
Что ты была в моей судьбе.

И горе не беда,
Сейчас ,как и тогда.
Мечтаю об одном-
Чтоб снова быть вдвоём.
И небо озарится, излучая яркий свет.

Припев:

Мы с тобой вновь воссоединились,
Пусть нас разделяют города.
Но чувства наши всё же сохранились,
Вместе мы с тобой навсегда.

Скоро я приду к тебе
И останусь навсегда.
Мы с тобой не вспомним даже,
Как делили города.

А пока в пути,
Опять пора идти.
Дорога далека,
И не всегда легка.

И только луч надежды
Светит мне,как прежде
На моём пути к тебе.

Сколько будет новых
Впереди ещё дорог.
Без твоей поддержки
Мне бы было нелегко.

И только лишь к тебе
Назло любой беде
Я снова устремлюсь.
И только лучик света
Вот уже горит во мне,
Ему я улыбнусь.

Припев:

Мы с тобой вновь воссоединились,
Пусть нас разделяют города.
Но чувства наши всё же сохранились,
Вместе мы с тобой навсегда.


Рецензии