В Орионе славы нраву не сыскать...

Анаграмма:
   А в Орионе = Аве Орион!.

Если вор и.о. не Воронин,
То тогда кто исполняет его обязанности?
А в Орионе - Ave Orion похоронен
И нет тут никакой недосказанности!..


Рецензии