Подарок со смыслом для Юлии

В день рождения совушки главной
Сувенир подарили друзья,
Самолёт - "кукурузник" наш славный,
В нём и смысл и энергия вся!

Сколько рук до него прикоснулось,
Сколько маленьких тёплых сердец,
Чтобы радость и счастье проснулись
И влетели к ней в дом наконец!

Чтобы летом, под солнцем июля,
В небо синее взмыл самолёт,
На борту имя девушки - Юля,
Для неё будет первый полёт!

Полетит высоко - к солнцу в небо
С ним сольётся в оранжевый цвет,
Обласкает теплом её лето,
А она рассмеётся в ответ!

Ах, как хочется стать лёгкой птицей,
В облака окунуться, как в пух,
В небо, в ветер и в солнце влюбиться,
Чтоб от чувств захвалило бы дух!

Все подарки у Юли со смыслом,
В каждом словно намёк на мечту,
Мы желаем, чтоб всё так и вышло,
Верь в любовь, красоту, доброту!


Рецензии