Шаг весенний

Снежные горы
красный закат
Облакам в волю
по небу летать
В высоте ветер
гонет мечту
О чистом небе
ко встрече в весну
Мир этот зрелый
уже не со мной
Я не умело
любуюсь весной
По выростали
уже и деревья
Те что сажал
в юности зрелой
Время летит
месяцами и днями
Я зачерпну их
все вместе годами
Этой привычной
жизни явлению
Я подхвачу шаг
природы весенней
2020г


Рецензии