Иван

        Иван

Шёл по берегу
Иван,
Глядь -
Блестит подкова.
- Эх! - Подумал,
- Дай возьму!
Будет счастье,
- Клёво!

От копыта у гнедой,
Рвал - порвал.
Не смог.
Вместе с лошадью домой,
Так и приволок.


Рецензии