Рождение февральской ностальгии

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Рождение февральской ностальгии»


«Рождение февральской ностальгии».
Так тосковать возможно лишь в России:
О зимней свежести, пушистом мягком снеге,
Санях, плывущих в поле, как шебеки,
И о рассвете, иногда не наступившем,
Буране, все кусты под снегом утопившем,
О зимнике, ровнее всех дорог,
О горках ледяных тоскую между строк,
О дятле, что один во всём лесу,
Пытается воспеть Зимы красу.

Февральская приходит ностальгия,
Здесь не поможет даже амнезия.
23 февраля 2020 г.


Рецензии