Откуда боль в печали неба?

Откуда боль в печали неба?..
И на душе тот яркий свет -
Где звёзд незримого побега
Неугасающий рассвет…
 
Того…
Что мне не сбы'лось?..
Миндалем пахнут зеркала...
Но как же ярко мне приснилась!
Та даль по прежнему близка...
 
И ничего в вас не забылось -
Во мне не гаснет красота!
И пусть вино то не допилось?

В нём не хочу я…
    видеть
                дна!


Рецензии