Кони под метелью

Кони под метелью...
=====******=======


Забыла всё,
         что сердце истерзало ,
И,душу отстирала
                от ,,друзей".
Клубок событий
             разных наверстала
И не ждала непрошеных гостей!

Писала маслом
             дерзкие картины,
И памятку ткала
             из разных слов.
Зима дразнила
           снежной паутиной,
В сыром овраге
            плакала любовь.

Её закрыли
          в древнем саркофаге
До окончания
           последних дней.
А тень любви
        приспущенные флаги
Цепляла
        на измученных коней.

Всех кляч
       к полёту явно принуждала ,
А голос походил
              на скрип петель.
Иллюзии из тлена порождала ...
   
                Вот только кони....
                канули в метель.

Картина автора
,,Кони в яблоках,,
Холст,масло

================//////////===================

Не надо...

Не клянись,ибо клятвы ложны,
И погасли давно костры.
Дважды в реку войти невозможно,
Говорили те,что мудры.

Не зови.Не кричи.Не надо.
Очень жаль,что ты одинок.
Добавляю вдогонку яда:
Южный полюс..так же далёк.

Елена Лазарева


   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.