Через войну

Уж сколько лет прошло
С тех пор войны ужасной.
Нелепость грязных дел
Не может быть ясна.
Но миротворцев труд
Пусть будет ненапрасным.
Пусть дружба оживит.
И мирно спит страна.

Я веточку сорву,
И слёзы тихо спрячу.
Не ведая, приму
Законов гневный рык.
Я всё-таки жена,
И веруя в удачу,
Пройду через войну
К той правде напрямик.

Усни, сыночек, мирно...
25.02.2020 Пфорцхайм


Рецензии