Он подарил мне ружье

Мне на 8е Марта подарили ружьё.
На что этот псих намекает?
Подвело неужели случайно чутьё?
Он клеймо мудака выжигает?

Или это очень тонкий намёк,
Мне покончить с жизнью убийством?
На какую ступень этот малый обрёк?
Вроде честным был, не аферистом?

Напрямую спросить, да вы что!
Так сейчас совершенно не модно.
Я надумаю это, надумаю то,
Что-нибудь накручу как угодно.

Заморочусь от мыслей в конец,
По-любому,  в итоге обижусь.
Я создам в голове своей полный пи*ц.
Но к разгадке не факт, что приближусь.

Он подарил мне зачем-то ружьё,
С самой лучшей вручал улыбкой.
Это странно: ни кольцо, ни бельё,
Да ни ваза с измученной рыбкой.

Видно, стоит научиться стрелять
Вместо глазок свинцовой пулей.
Может так, научусь понимать, 
Что я лучше его «крохотулей».


Рецензии