***

Заворожил, заколдовал, окутал
Ты как туман, как кислород. Ты - Бог.
Разворошил. В сетях любви запутал.
Другие не поймали, а ты смог.

Тебе и тело и душа покорны.
Тобой пропитан каждый сон и вдох.
Твои права на жизнь мою бесспорны.
Улыбкой, взглядом, я взята врасплох.

Дак будь всегда мне мужем, господином.
Мне другом будь и преданным плечём.
С тобой сольёмся духом мы единым,
И всё на свете вместе проживём.


Рецензии