Из Сибири..

08/13
26/02.
2020
среда

После
Путинский
Сюжет.

Я из
Будущего
Свет.

Кремль
Москва
России.

Свет
Погоди
России нет.

Отделился
Магадан и
Хабаровский.

Наш край
Мы решили
Жить  отдельно.

Рыба 
Есть и
Капитал.

Олигархи
Здесь
Осели.

Все
При Путине
Сидели.

И
Втянулись
В разговор .

Мы 
В Россию
Ни ногой.

Нам
Сидеть
Ещё сидеть..

И
В Кремле
Ворчит народ.

Был при
Путине
Порядок.

Вор сидеть
Должен
В тюрьме.

Чистота
Порядок
Был.

А без
Путина
Развал.

И 
Россия
Это Кремль.

И Москва
Москва
За ней.

За
Сибирью
Матушкой.

Путин
Царь наш
Батюшка.

После
Путинский
Рассвет.

Из Сибири
В стихах
Свет..


Рецензии