Бумажная жизнь

Так хочется в жизни обычного счастья,
Но все поцелуи ты даришь ему,
И лишь на бумаге могу осыпать я
Твой путь лепестками, твою наготу.

И лишь на бумаге, как только стемнеет,
Могу обнимать я за плечи тебя,
Но этого мало и холодом веет
Пустая квартира, пустая душа.

Горит одиноко
В окне моём свет
И тянет жестоко
Приход свой рассвет,
Бежит по бумаге простой карандаш,
И вся моя жизнь - это только мираж.

Февраль 2020 г.


Рецензии