День Победы 777

Военный День
-Знаменье,
Кровавых Будней
- Ряд..
Путями-
 Поколенья..
-Огнями пуль ,
-Обьят!
 Увит,
-Надеждой,
-Встречами...
Порывами Сердец..
В боях,
Мы стали-
-Крепче..
Неся..
 Побед Венец..


Рецензии