И образ твой я в сердце сохраню

И шла к тебе, как ангел к алтарю.
И шла к тебе, как в океан надежды.
Зачем я шла, пришла я к ноябрю.
Но лишь в пути помяла образ нежный.

Помяла я и очерствела уж
От боли всей  в душе и от страданий.
В лесу полуденном не пел мне соловей.
И я ушла из зала ожиданий.

Не жду теперь я больше, не зову.
Надежда все же в сердце остается.
И  образ твой в себе я сохраню.
Но надо мной лишь бездна посмеется.


Рецензии