Испытание в любви

Дети спят ,а ты всё ждёшь
Любовь,что пропадает.
А я мечтаю ,что придёшь.
И нас я вспоминаю

Прошли те дни, где были мы
Одним с тобой целым.
Нас разделили на года
И держат под прицелом.

Но мы,как прежде,соберём
Любви своей осколки.
И жизнь мы заново начнём,
На этот раз всё с толком.

Мы не забудем о любви,
Что нас с тобой связала.
Она разрушит все мосты,
Что нам судьба создала.

Мы будем вместе,а пока
Нас разделила клетка.
Но мы все выдержим с тобой-
Любовь связала крепко.

Теперь одно нас только ждёт
Годами испытанье.
И,если выдержим с тобой,-
Придёт к нам пониманье.

Надеюсь,что пройдёт беда,
А мы с тобой навечно.
Любовь всё ярче,как звезда.
И время скоротечно.

Ты также ждёшь, и я всё жду-
Не властно расстоянье.
И не проблема для двоих
На время расставанье.


Рецензии