Февральский вечер

©Розена Лариса Вениаминовна
                Посвящается Самому
                дорогому Человеку Б.М.


Из книги Розена Л.В. "Как Божий мир красив". Воронеж, 1999, Центрально- Чернозёмное книжное издательство;  Екатеринбург, 2021, Ридеро; Проза.ру https://proza.ru/2023/11/27/1039 ; Дзэн - канал "Чудачка" - смотри внизу страницы ссылку - другие ресурсы.

ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕЧЕР

И опять окно,
Я в него смотрю.
Как вселенной дно —
С ним встречать зарю.
И опять мечты,
И вселенский гам,
Синевы черты,
Тихость по углам.
Все синей мечты,
Все цветнее сны,
Близость высоты
И самой весны,
Бусы фонарей —
Маяки надежд.
Раззвони скорей,
Ночь, свой благовест!
***


Рецензии