Любовь любовью измеряем

Нужна ли точность нам в любви?
Жара ночная дня прохлада
Тьма в полдень полночи огни
В свече лишь стройность оцени
И только грохот в водопаде

К реальности ты не готов
К любви когда лишь прикоснулся
Смысл изменился напрочь слов
Мечты все вырвались из снов
Ты в пламя будто окунулся

И под тобой не твердь земли
Паришь как птица в поднебесье
Где звёзды льют лучи свои
В бокалы из такой любви
Что от глотка их в сердце тесно

До точности ль в мгновенья те
В них совладать бы нам с телами
Что в первозданной наготе
Сплелись в такой белиберде
Что трудно описать словами...


Рецензии