Не пиши мне, мне писем не надо...

Клара Гунберг:

Дорогой Вильям!

Не пиши мне, мне писем не надо,
Все замёрзло в этой стране...
И моя любимая "Эсмеральда"
Попала в роман с названием "На дне".

Не пиши мне, мне ответить нечего,
Так бывает, когда в чанах для воды пустота,
Когда ты поступаешь так опрометчиво,
Отходит в сторону, на цыпочках, душа!!!

Я не буду писать тебе о серой кошке,
Не буду писать тебе о книгах, что прочла...
Не буду писать о лете и земляники лукошке,
Не буду, о том, что говорит час раннего утра...

Не ищи у меня стихи про солнце , любовь...
Мне ближе про черные и темные мысли...
Про выпитую с вен на завтрак твою кровь...
Про твои черты, сходные с действиями крыс...

Мне не надо ничего говорить за столом,
Я поверь, это знаю давно...
Твое сердце камнем лежит под клопом,
Которому на совесть ,поверь, все ровно...

Ты так сомневаешься, что счастлива я...
Потому, что в стихах нет неба, и цветов...
Мне, принца не надо, но белого коня,
Я бы избавила от железных оков...


Рецензии
Кариночка, Класс! Замечательно, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   02.07.2020 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Карина Райс   05.07.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.