Постараться забыть

Вспоминая былые битвы
поражения и победы…
Шепчут губы сейчас
молитвы,
с Небесами веду беседы…

Благодарен я им
за силы,
крепость духа,
за сталь клыков.
Не держу я ни чуть обиды
за нападки своих врагов…
Тявканье из подворотни,
удар в спину,
подножки в дороге…
оскорбления,
наветов вопли тают в памяти,
как в сугробе…

И прошу, одного сегодня,
позабыть бы сейчас
поскорей…
Ощущения в себе
вкуса дёгтя…
от молчания
близких
друзей…

... ну а те,
что в молчании попрятались
в тень...
отошли, испугавшись возможного
рикошета...
им спасибо, ведь я стал
сильней...
пострашней пережил...
перемелем и Это...
от себя, никогда, никуда 
не сбежать...
хоть в какую ныряет пусть
пену…
сам себе же не сможет
соврать…
зная истинную
свою
цену…
 


Рецензии