Крест на крест доски на душе 2016

Крест на крест доски на душе,
как на заброшенной хибаре,
и света в сердце нет уже,
темно, как будто в Занзибаре,
у негра в утлом шалаше,
там фонари, как на бульваре,
не светят, не сломать клише,
играть не стоит на гитаре,
на волю рваться из клещей,
и я опять сижу в угаре,
и мне не вникнуть в суть вещей,
крест на крест доски на душе!


Рецензии