Ты сделал так, чтоб верила впредь я

        Ты сделал так, чтоб верила впредь я
Во все поступки без сомнений в планах,
        Поддержкою служила бы семья,
И диалог присутствовал «на равных».

        Чтобы мечталось, как в девичьих снах,
Уверенность жила: отныне – рядом,
        А просыпалась с блеском лишь в глазах,
Искрилось счастье будничным нарядом.

        Своим терпеньем веру разбудил,
Любовь посеял с нежностью и лаской
        И щедро поцелуями вскропил,
Туман разбавив самой яркой краской.

        Ты сделал, что поверила впредь я,
Не сомневаясь в действиях и планах,
        Опорой крепкою была семья,
И искренность царила без обмана.      

                © Павлина Вальковская


Рецензии