Воздушный шар

Я сегодня видел чудо,
На рассвете в небесах,
Появился ни откуда,
Шар воздушный в облаках.

Темной каплей,вверх ногами,
Он,в морозной тишине,
За рассветными лучами,
Плыл,мечтая в полусне.

Он летел свободной птицей,
В неизвестные края,
Чтобы счастьем насладиться,
Тем,что дарят небеса.


Рецензии