***

В России сразу две беды
Нет тепла и нет воды
Негодует весь народ
Перемерз водопровод
В ЖКУ сидит Емеля
Подождите до апреля
И с улыбкою сквозь зубы
Поменяем ваши трубы
Достает заявок пачку
Вы пока ложитесь в спячку
Деньги спрятаны в оффшоры
И сынки у нас мажоры
Так что вовсе не до вас
Куршавель вот это класс
Извините за сатиру
Топим щепками квартиру


Рецензии