Где ты был?!!

Почему мне кажется, что ты ревнуешь?
Ты ведь так далёк был от меня,
Показалось, что по мне тоскуешь,
Своим взглядом трепетно маня.

Очень долго я тебя любила,
И люблю по прежнему поверь,
Но ты ждал, и я давно забыла,
Как металась раньше, словно зверь.

Я ждала, что ты откроешь дверцу,
И в ответ сумеешь полюбить,
Долго я не позволяла сердцу
Человека нового впустить.

Но сейчас стою у алтаря,
Я венчаюсь навсегда с мужчиной,
А ты смотришь страстно на меня,
Жадно и с глубокой чертовщиной

13.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии