Немного юмора никому не навредит. 24

Особенно остро не хватает времени, когда бездельничаешь на всю катушку. И то надо не сделать, и этим срочно пренебречь.

Если с достаточным размахом отпраздновать победу, то случившееся потом некстати поражение можно в расчёт не брать.

Деньги специально делают из бумаги, чтобы с ними расставаться было бы легко.

Поехала крыша  - это ещё терпимо. Плохо когда едет по незнакомому маршруту.

Воду пить не люблю. После выпитой воды даже петь не хочется.

Нередко лаконичность - это способ спрятать куцые мысли.

Пить надо бросать на регулярной основе. Чтобы навыка не потерять.

Водку пить - это вам не в шахматы играть. Жертвуешь не пешкой, а здоровьем.

Только поначалу склероз раздражает. А потом про него благополучно забываешь.

Только утопиться дважды в одной реке нельзя. А входить в неё можешь сколько угодно.

Путь к идеалам обычно проложен по бездорожью. В отличии от скоростной автострады до греха.

У большого писателя должны быть огромные руки и удобная широкая задница. Всё остальное не так и важно.

Деньги не привередливы в выборе средств. И если не получается по-другому, то портят человека при помощи алкоголя или даже наркотиков.

Улыбка - это удобный аксессуар лица, который позволяет не только скрывать плохое настроение, но и завуалировать нелицеприятное мнение о собеседнике.

Не раз меня пытались вовлечь в зимнюю рыбалку, но я наотрез отказывался. Как показала эта зима - предчувствие меня не обмануло.

Хорошее оправдание должно начинаться со слов: "В отличии от тех, кто виноват в глобальном потеплении, я всего лишь..."

Долго ничего не делать у меня не получается. Но не потому что натура деятельная. Просто вскоре засыпаю.

Скорей бы зима кончилась. Хочется прогуляться не под холодным зимним, а под тёплым весенним дождём.

Единственное положение, которое настоятельно обязывает, - это положение, заканчивающееся родами.

Объявление. Охотно пожертвую свои ошибки для использования их в качестве учебного пособия.

Скорей бы встретить братьев по разуму. Чтобы убедиться в том, что не одни мы во Вселенной такие идиоты.

Хорошо, если ты любишь животных. И плохо когда тебе отвечает взаимностью волки за пределами зоопарка.

Наиболее лёгкий способ решение проблемы - это понизить проблему до уровня небольшого недоразумения.

Если слишком рано встаёшь, то в темноте можешь не разглядеть, когда тебе Бог подавать начнёт.


Рецензии