Туман

25-26.02.2020

В день февральский морозный
Из ниоткуда взялся туман.

Спрятаны дворики и деревья,
Растворились мысли и слова.

Весь мир,как ёжик,похож на обман.
Скрыто много в иголках тайн.

Простые вещи так сложно понять.
Не каждому чудо дано разгадать.

Может облако спустилось с небес,
Прилегло и мечтам предалось.

Уходит время,рождается вечность.
Проблемы съедает бесконечность.


Рецензии