Учил

Ты учил меня стоять в вечности,
Ты пришел мне указать слабости.
Отрекалась я жить в безгрешности,
Как была, так и осталась.
Я не верю в волю, что без нас,
Случаем,
О тебе пишу рассказ,
Мучаюсь.
Как сквозь пальцы, всё,
Чувства и вода. Господин,
Умоляю, приходи навсегда.
Мне ж любая боль - трамплин.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии