Немножечко поспим

На песке, не на бумаге,
Чтобы не было беды,
Оставляем бедолаги
Мы поэзии следы.

Ну а может проще вместо
Нам с тобой принять на грудь,
Раскраснеться, как невеста,
Лечь в постель и отдохнуть?

Пусть клубится над дорогой
Дальних странствий сизый дым,
Ты часок меня не трогай,
Мы немножечко поспим.

26.02.2020


Рецензии