Устал

Я устал пытаться верить
В чистоту людских сердец.
Всех предательств не измерить,
Лжи напрасной наконец.

Но не будет во мне грусти-
Такова людская суть.
И не жалко мне потери,
Всё равно их не вернуть.

Есть родные, что не бросят,
Их великие дела
Сохраняют во мне веру,
Что любовь во мне жива.

Больно только от разлуки-
Она надолго развела,
Но боль теряет свою силу,
Когда есть добрые дела.

Я не буду больше верить
В чьи-то льстивые слова.
Лишь поступки всё покажут,
А не лживая молва.


Рецензии