Любишь

Шапку надвину,
Полиция мне смотрит в спину.
Я не пойду с повинной,
За всё ответишь, bitch.
Ты меня любишь очень,
К тебе приеду ночью,
Я знаю, видеть хочешь.
И для меня ты - дичь.
Со мною успокойся,
Пусть для других ты - Солнце,
Мне хватит моих песен,
И ночника.
Меня ты, знаю, любишь,
Мой голос не забудешь.
На шее твоей нежной
Моя рука. Пока.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии