UNDO

         Есть в жизни опция  UNDO.
         Исправить прошлое на до...
         На шаг назад, потом на два -
         Сказать ей нужные слова,
         Поверить, может быть простить.
         Увы!
         Нельзя.
         Лишь все забыть.


Рецензии