Сооружение

Инженер соорудил сооружение. Сидит любуется.
А сооружение ему говорит:
- Ты неправильно меня соорудил.
- Это почему же?
- Надо было до сооружения всё рассчитать. А так я рухну.
- Ха-ха, - ухмыльнулся инженер, - ты ничего не понимаешь в сооружениях. Главное, это любовь, с какой я тебя соорудил.
- Мудак ты, - сказало сооружение и рухнуло.


Рецензии