когда - нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
И прыгнет сердце, словно детский мячик
И холодок завьётся по спине
И дрогнет память, и душа заплачет
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
Ты вспомнишь ливень  вперемешку с солнцем
Искристый луч в малиновом вине
И кружевные шторки на оконце
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
Ударит в ноздри запах трав дурманных
Увидишь рамки фото на стене
И нас с тобой от безрассудства пьяных
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
Я в это верю, хоть разрежь на части
Я - помню в буднях, в праздниках, во сне
И знаю точно - это было счастье!
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне............


Рецензии
Очень красиво, лирично, мне понравилось..
С уважением Владимир..

Владимир Сидоркин 3   09.03.2020 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.