Я люблю этот путь

Что ты ищешь в печали,
И рука на груди?
Бесконечные дали
У тебя впереди.

Будет утро и вечер,
Будет день, будет ночь,
Будут солнце и ветер...
Прогони току прочь!

Нам с тобой по дороге
Ещё долго идти,
Помолчим про итоги
В середине пути.

И не скоро мы, знаю,
Сложим руки на грудь.
Я спокойно шагаю,
Я люблю этот путь.

26.02.2020


Рецензии