Город детства

Меня встречал родной мне город,
Он так прекрасен, как и был.
Любовь ,надежды, что были дороги
За свой отъезд я не забыл.

Меня терзает страх сомнений:
А что меня сейчас тут ждёт?
Лишь куча новых сожалений...
Любовь, что от меня уйдёт...

Но мне не больно от страданий-
Я их немало пережил.
И много было расставаний,
Я из-за них себя закрыл.

Нет счастья мне от этой мысли,
Она мешает полюбить.
Кому теперь свою я душу
Смогу доверить и открыть?..

Забыть всё это я не в силах,
И ожидаю от людей,
Что буду снова кем-то предан,
Тем,кто дороже и родней.

Сейчас мне поздно удивляться,
И сложно чем-то поразить.
Ни с кем не буду я сближаться,
Мне легче сердце вновь закрыть.

Мне дорог этот славный город.
Он душ мне свою открыл.
Сберёг он тех,кто сердцу дорог,
И от несчастья защитил.


Рецензии