Нерассказанная история

Всё пройдёт, и утро засияет.
Всё пройдет, под тенью облаков
Разошлись навеки, не прощаясь,
Позабыв остатки прежних снов.

Только сердце вновь напоминает
Прошлого ушедшие минуты,
И душа болит, хоть не умеет,
И немного грустно почему-то.


Рецензии