Болтанка

Выбирая между свободой и суицидом:
Где здесь пропасть для свободных людей?!
Послушно делать себя инвалидом
Под прицелом мертво-будничных дней
Быть кастрированным розовым пони?
Уж лучше ***вым конем с яйцами
В море водки говно не тонет
А судьба все вращает пяльцы
Выбирая между свободой и суицидом
Где здесь корыто для жирных свиней?!
Болтанка в петле с затейливым видом
Да к лучшему в "Шире" своих идей...


Рецензии