Основа жизни ты моей

Любви волненье будоражит душу,
Меж душ струна поёт нам в унисон!
Порви струну – и попаду я в стужу...
С тобой я в Рай хочу, хочу быть Аполлон!

    Стремленье чистых наших душ
    К божественной и неземной отраде
    Ведёт меня, ведёт тебя, мою Звезду,
    В счастливейшую жизнь, к любви балладе...

        Я буду петь про глубину души,
        Про потаённый жаркий пламень...
        Сколь этот пламень не туши,
        Не затушить его, ты – мой фундамент!

Ты мне нужна! Нужна во всём!


Рецензии
С таким настоящим мужчиной хочется
Всё...

Твоя Подружка   26.02.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Подружка, за очень приятные слова!..

Волков Константин   26.02.2020 14:10   Заявить о нарушении