Шальное сердце

Закрыв свое шальное сердце
За сто замков, за сто дверей.
Не позволяя ему греться,
Становишься ты все сильней.


Позвольте! Право! Где же та влюбленность,
Которую смотрели мы в кино?
Ты забываешь, что в мире миллионность,
Которая нашла ее уже давно...


Стучиться громко, но не отзывается на звуки?
Те, что звучат кругом тебя.
А может это отблески разлуки,
Сковали сердце, взор ослепя.


Не суть! Давай держи улыбку,
Снимай путы и возвращайся в сложный мир.
Пойми! Дорога жизни будет зыбкой
И будет сладкая и горькая как пир...


Рецензии